Vícios
Sou do tipo vagabundo, mas por você paro de Beber, paro de fuma paro ate de falar com seu inimigos, me queira que te mostrarei o paraíso ao seu lado não terei vícios, não limitarei minhas e nem suas fronteiras, prender-te seria covardia, juntar-te a mim seria o verdadeiro sonho de euforia, fundamental seria te ver todos os dias para assim encher meus cadernos de poesia.