OLHAR PROFUNDO DA ALMA

A face esculpida com arte

Encanta com belos olhos

Contornando traços firmes

Com expressões marcadas

Linhas profundas como o pensar

Sabiamente com rara habilidade velados

Trancados em seu universo intenso e interno só teu

Eterno mistério encantador e sedutor

Doces firmes e sábias palavras fluem

Do seu pensar ágil atento e arguto

Dominando e atraindo fiéis seguidores

Mas não os que você desejava

Mas em seu interior a incansável insaciável

e eterna meta permanece

Porque observado profundamente

e atentamente seu olhar

Além muito além do olhar

Quanta tristeza guardada na alma

Quantos planos fugiram de seus controles

Tão hábeis mas tão impotentes diante da vida

Mas que deixaram marcas na face no olhar

E no mais profundo recanto da alma

Quem sabe de suas verdades tão suas

De suas tristezas tão suas

De suas mágoas e frustrações tão suas

Apenas você assim julga

Mas teus olhos abrem as portas de sua alma

E deixam escapar seu eu verdadeiro

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 24/12/2012
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4050970
Classificação de conteúdo: seguro