Declaração Final
Em meu leito de morte te falo
Que me arrependo do passado
Sabes que em breve me calo
Quero deixar tudo acertado
Mas o maior arrependimento
Foi ter contigo apenas instantes
Queria-te a todo, cada momento
Queria tê-la conhecido bem antes
Mas agora nada pode ser feito
Depois de tantos anos em vão
Bateu mais forte no meu peito
Só por ti, meu doente coração
Preciso falar o que nunca falei
Quero que tu saibas, querida
Que desde que te vi, te amei
E amei mais que a minha vida