Esse homem é você !!

É quem carrega quando as forças

Se perdem pelo caminho

É homem que ajoelha ao lado em devoção

Conduz a oração.

É quem mesmo na correria do dia pensa

Em agradar .

É o último romântico deste imenso Atlântico

Que quer no litoral com seu amor viver até o final

É aquele que cerca de cuidados no falar

Para seu amor não magoar

É aquele ao sair de casa a beija como se fosse

O último beijo

Quando volta a beija como se fosse o primeiro beijo

Que sorri para reprovar

E com beijo alentar aquela que não soube acertar

É o homem que é capaz de elevar a amada

De edificar , admirar , pacificar ,eternizar

Que a faz sentir especial , única

Esse homem é você , que vive não sei onde

Inventado e idealizado para em meus sonhos

Me amar..

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4050911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.