La bella Lili
La bella Lili
Admirando seus cabelos cacheados
Às vezes Lisos, seu decote
Sua pele clara
Seu vestido
Seu jeito de ser
Seu cheiro suave e simples
Que me encanta
Sua forma de caminhar
Sua voz, seu jeito de falar
Sua respiração
Os movimentos de seus seios
Enquanto ti observando respirando
Deitada descançando
Enquanto senti minha presença do seu lado
Enquanto me chama de amor
E provoca meus sentimentos
Através dos meus sentidos experimento essa paixão