Andei

Andei por caminhos diversos, viajei no tempo, corri pelas campinas, montes e lagos, voei no espaço, na imensidão do universo, me deparei com as estrelas, deixei guiar-me pela luz, para onde vou?..., o vento dirá!

Nos limites dos meus sonhos, sinto bater em meu ser, as janelas do horizonte: A liberdade é plena, sinto em minha alma um desejo forte de amar, os meus pensamentos vagos buscam lembranças que um dia.., são apenas lembranças.

Como nuvens que o vento leva sem direção, mesmo assim vou prosseguir, vou caminhar velozmente, quero ir ao seu encontro e adormecer nos seus braços, quero a paz do seu sorriso, aliviar o meu cansaço, me sentir no paraíso, quero ouvir a sua voz e me calar nos seus beijos, estar sempre do seu lado, e viver intensamente a plenitude desse amor.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4050898
Classificação de conteúdo: seguro