Fale-Me Do Natal
Fale-Me Do Natal
Desse natal nada eu pedi,
E tudo aconteceu naturalmente como uma bênção,
Onde não exigi, simplesmente deixei o ano percorre o seu trajeto normalmente.
Como á um leito de rio infinito qualquer que segue o seu caminho.
Simplesmente decidi falar de natal,
Do natal da paz e da esperança.
Do natal da solidariedade e amor ao próximo,
Do natal de amor e alegria junto à família.
Do natal das cores que harmoniza a vida.
nesse natal decidi pedir nada de tão especial,
Ao não ser saúde, paz e vida,
E em está perto daqueles que valorizam sem rancor o próximo,
E vou estender no coração o lenço da paz para todas as famílias,
Nesse natal não quero nada incomum,
Quero ver e esta em cada lar entre enfermos e observando estando bem contigo mesmo,
E com quem passa algum momento nada bem na vida.
Fale-me o que espera no natal,
Espero você sendo feliz mais ainda que ontem.
E o dobro hoje junto aquele alguém que tanto ama,
Hum amigo ou amiga que festeja o milagre da vida estando ao seu lado.
Que esse natal seja assim.
Um falar de amor,
Um falar em harmonia,
Um falar junto a noite natalina entre abraços e afagos junto á família.
Feliz Natal á Você e a sua vida.
Autor: Edigar Da Cruz