Num túmulo malditoDescanso agoraNão tenho lembrançasDo mundo a fora Fechei a janelaNão quero lembrarVida, o que fez com ela?Aprendeu afiambrar Não adianta maisFicar lucubrandoAfinal quantos funeraisAcompanhou amando???