Mas sou homem maduro e tu, tão juvenil
Te amo, oh! Menina
Te amo de um jeito adolescente
Meio acanhado, tímido, carente
Mas sou homem maduro e tu, tão juvenil
Tens ainda os traços de menina
O olhar que me fascina
O corpo e sensibilidade de mulher
Não me oponho á esse amor que grita
Mesmo quando a gente “briga” e você se irrita
Dizendo que eu ‘stou terminando de novo
Nem começamos, como pode haver terminado
Na verdade nem sou teu namorado
Nem mesmo tu podes ser minha
Porque és tão terna, princesinha
Não! Não que eu esteja te deixando sozinha
Mas essa idade que é só minha
Não posso esperar que sejas mulher formada
O tempo e a idade não esperam
Faz assim, eu vou te amando de longe
Você me amando com teu olhar
Uma mensagem, um telefone
Isso me basta se a ti te bastar...