AS CORES DE DEUS
As Cores de Deus
Pintou o céu de azul ao amanhecer
Escureceu ao anoitecer
Avermelhou em tons de laranja
A beleza do pôr-do-sol
Pintou a lua de prateado
E o sol de um puro dourado
Deixou o mar azul, ou verde talvez
Colocou nuvens brancas a bailar
Que escurecem quando o mundo quer chorar
E numa imensa aquarela
Bordou no firmamento o arco-íris
Fez do seu olhar
Verde, azul, castanho e mel
Assim como criou rosas cor-de-rosa
Brancas, azuis, vermelhas e amarelas,
Então plantou de verde as florestas
Fazendo as paisagens mais belas
E num ultimo suspiro profundo
Fez uma imensa aquarela chamada mundo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98