Preciso
" Para sua roda você não me chamou...
Brincou com meu coração
Fez dele uma corda,
Deu lhe um laço, criou nó
No seu balão eu não viajei
Mexeu com meu céu
Fez dele uma trilha
Deu lhe um traço, manchou
Preciso me livrar do ranço
Que teu beijo deixou
Da saudade que faz doer
Desse aperto esquisito
Preciso deixar para trás
Tudo que me lembra você
Acaba de uma vez só
Essa folia de te querer... "