Amor é clichê

Eu queria mostrar ao mundo que meu sentimento é real

Mas algumas pessoas me acham uma pessoa tão sentimental

Na verdade é que o que sinto por você é tão lindo, que chega ser clichê,

Não pelo fato de eu te amar, mas sim por você transmitir-me uma paz tênue.

Dizem que o inexplicável é indiscutível

Destarte o amor é assim,

Inexplicavelmente sentido, vivido e clichê, afinal, ficamos pessoas tão bobas.

Como posso igualar o amor?

É uma junção de todos os sentimentos bons misturados com um ódio infantil,

Um enigma tão simples, tão ridículo, porém indispensável.

Chamar alguém pelo apelido no diminutivo é tão pacóvio,

Mas o amor faz isso com as pessoas,

Isso porque ele não é só um sentimento,

Ele nos transforma e nos deixa mais bonitos, mais fortes e apaixonados.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 24/12/2012
Código do texto: T4050753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.