Nosso Encontro
Eu sai de lá e cheguei aqui pra sentir seu olhar perto de mim.
Quanto tempo passou e novamente estou aqui.
É tão bom voltar todo dia pra você. Na, na,na ruá na, Na, na,na
O vendo da tempestade e a poeira do caminho não puderam deter, nosso encontro.
Neste tempo distante de saudade intensa me fizeram voltar.
Agora que estou aqui não quero voltar.
É bonito te ver sorrir.
É gostoso te amar.
Esquecer agora, tudo que passou.
Se você me completa, você é o meu amor. Na, na, ruã,na, na,na,na.