Anjo
Anjo!
Que só tem um nome
É o meu especial
Em toda a imensidão da existência
Suas asas com um brilho único
Dourado teima em balançar
Seu sorriso hipnótico
Seu olhar encantador
O intenso timbre de sua voz
Faz-me sentir um grande ardor
Ardendo os meus sentimentos
Batendo o meu coração
Eu te amo lindo anjo
Verdadeiro dono do meu coração.