Inexplicável Travesso.
O amor é algo inexplicável
É onde está o todo seu sonhar
Faz-te ter um pouco de medo do amanhã
Mais também te ensinar acreditar
Amor! Travesso em si
Leva-nos a vários mundos
Como se planejasse sem palavras um futuro juntos
Amor! É doce como o mel
Delicado como uma pétala de uma rosa
Às vezes dói no coração
Mais o seu néctar nos salva de qualquer forma
Amor! Que teima em arder
Penetra o coração e lá faz tudo acontecer
Amor! Simplesmente simples e perfeito
É batida do martelo quando dois olhares se encontram.