Você é lindo
Ontem foi o dia da minha vida,
E mesmo que não acredite
Foram tudo em muito tempo
O que não vou esquecer
As pedras estão no caminho
De uma maneira intensa
De um rastro comum
Ao lado fútil de uma vida vaga
Ontem foi o bonito
De um ritmo quente
Ontem foi meu lado melhor
Percorrendo algum pior
E mesmo que soe mal
São poucas horas de paz
Das que tive com tanto amor
Com o coração feito de ilusões
Você foi o bonito
Mesmo que deixe de respirar
Você é a luz de um mar revolto,
Sempre que ele precisar de afeição
Você me deu vitórias
Agora sou capaz de ver
O que posso me tornar
O que posso ser junto com você,
Você é lindo
E sabe disso
Você pode tudo
E ainda não soube disso.