''Dois'' tons de cinza
Eu cansei de dizer o quanto eu te amo
Cansei de pensar em todos esses anos
desde que você dormiu em meu ombro aquele dia no ônibus
que lindo dia, maldito dia.
É como se meu amor fosse cinza, se como só cinzas
fossem as rosas que lhe dei
a culpa que enfrentei, a coragem que tenho
a vida sem ti, que infelizmente ainda tenho
Outra hora certamente irei morrer, eu não deliro com fantasias de eternidade de sofrimento, eu só desdenho vidas felizes entre camas sujas na estrada, lhe tenho amor, lhe tenho ódio, lhe desejo, nosso amor e minha culpa terá uma ultima vítima antes de meu ultimo suspiro.