Este amor 

Este amor me dá vida
Faz seguir em adiante,
Em perseguir os sonhos;
Alimenta a esperança
E enfrentar os desafios
Que tentam fazer desistir.

Este amor é a luz
Que sempre surge
Quando a escuridão
Quer me amedrontar;
É luz que me aponta
Para o horizonte
Quando o cansaço
Quer me dominar.

Este amor é o farol
Que mostra a direção
O qual devo seguir 
Se temer,
Sem querer desistir
A buscar do sol
Que é a paz
E o prazer em viver.

Convido conhecer e curtir minha página no Facebbok 

http://www.facebook.com/pages/Ata%C3%ADde-Lemos-Poeta-e-Escritor/143869682385458?ref=hl


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4050473
Classificação de conteúdo: seguro