O CÉU CHOVE EM SEUS OLHOS DE TARDE CALADA...

O céu chove em seus olhos de tarde calada..

E eu sigo em seu paradeiro,

Sem parada

Desconexo

E eu não me vejo em mim,

Mas não sou nem um pedaço de alguém

Eu sou apenas o reflexo dos seus olhos noturnos..

E eu nem sou a noite..

Eu não sou as trevas singelas,

Úmidas de madrugada cálida

É,, não sou eu a madrugada..

Mas sou eu no reflexo dos seus sonhos..

Espelhado

Refletindo

Repetindo

Repentino

Sou a serpente dos seus sonhos,

Meu anjo, eu sou a maçã

A razão e a loucura,

Meu doce, eu sou o sabor da sua língua molhada..

E esse céu de nuvens pardas

São apenas seus olhos descorados pelo tempo

Sem tempo pra nada, pra ninguém..

Por que você corre tanto, amor??

___________________________________________

O outro
Enviado por O outro em 23/12/2012
Código do texto: T4050436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.