Brisa...

Brisa...

Carrega todas as estrelas

Do céu da minha vida

Para dentro do coração

Do meu amor

Que elas iluminem a

Este amor que soprou

A vida dentro de mim

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/12/2012
Código do texto: T4050431
Classificação de conteúdo: seguro