DUAS FACES DO MEU SER

Apaixonada eu me encontro

por você que é meu maior encanto!

Parte de mim, aprova este amor.

Outra parte...me alerta ao dessabor.

Minhas noites de inverno são mais quentes

Você me aquece com seu corpo ardente!

Parte de mim, mergulha nesse desejo insólito.

Outra parte...desnuda verdades frias, passados áridos.

Parte de mim, se entrega à essa busca incontida

de um "eu" duplicado, da cara metade.

Outra parte...se acomoda na passividade de uma

relação trivial, familiar.

Parte de mim, canta um hino tribal

da conquista ao ritual...

Parte de mim,enfrenta o tempo

não cala sentimentos...

Parte de mim, me arremessa ao amor,

destemida, destrói a dôr.

Parte de mim, incansável,

busca você para este momento.

Parte de mim....Ah, parte de mim!

Uma parte sou Eu...a outra parte é Você!!!