E MORRO DE SAUDADES SEM VOCÊ AQUI
Quantas vezes eu falo que passou
Quantas vezes falo que já te esqueci
Mas saiba que ainda te lembro
E morro de saudades sem você aqui
Finjo que te esqueci
Quem estou bem sem ti
Mas dentro de mim uma dor me consome
Imagino que esteja com outro homem
Imagino que esteja vivendo outro amor
Que de mim não sente saudades sequer algum ardor
Amo-te tanto e nem que eu fique louco
Não te quero mais, nem sequer por um pouco
Porque é bem perigoso te fazer ficar
Quando a chuva cair em minha vidraça
Será como as lágrimas que me traspassa
Molhando minha alma sem tua presença
Um que se embriaga com o vinho maculado da taça