PÉTALA
Sou como uma pétala de flor,
Macia, suave e aveludada.
Que embelezo com minha cor,
E sou todinha perfumada.
Sou como uma pétala de flor,
Sensível e muito delicada.
E que transmito tanto amor,
E gosto muito de ser mimada.
Sou como uma pétala de flor,
Que aloja uma gota de orvalho,
E depois desliza como lágrima de dor.
E quando não me virem, como pétala de flor,
Quando não reconhecem o que valho,
Digo que valho, mais que uma pétala de flor.
Elciomoraes