Amor que ama...

(...) na calada da noite,

pernoita o canto dos pássaros,

visita o coração em aflição;

doce canção; saltitante a

emoção se esparrama, te sente,

pressente na inquietude do amor

amor que ama a distância,

faz presença na impaciência,

mil e uma impossibilidades;

ausência total da razão;

na ribalta do desejo,

abraços, amassos e beijos;

vejo-me em teus braços

na mistura do toque e

desencontro inexato do

exato retoque tocando o

corpo e n'alma, soluçando,

desenhando a explosão

do amor na solidão tão minha.

Marisa de Medeiros