Jardineiro

Cultivei um jardim, que gerou uma linda flor!

Hoje, sou só perfume.

Ainda cultivo,

Agora o amor, já com a certeza da felicidade.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/12/2012
Código do texto: T4050138
Classificação de conteúdo: seguro