ANJOS E BORBOLETAS
Todos os meninos são anjos
Todas as meninas apenas borboletas
Ambos alados voam sobre as flores
Exalam perfume, abrem botões...
Ontem eu era um anjo
Que continua menino
Porque o tempo parou
É que o tempo para
Quando se defronta com o amor...
E mais uma borboleta voou
Girassóis se abriram
Rosas secaram e ficaram os casulos
Mas casulos guardam vida dentro deles...
____________________
23.12.12