MOMENTOS ETERNOS

Quisera ter todos os teus beijos

Os que tu tinhas guardado,

Os que pretendias doar a outrem

E resgatar todos aqueles que deste no passado

Eu te queria pra mim, unicamente,

Despudoradamente, intensamente,

De todo o coração, corpo e alma...

Eu me apossaria da tu’alma

Habitaria o teu corpo eternamente

Respiraria o teu ar, se pudesse

Seria teu alimento, tua essência...

Como é impossível

Apropriar-me de ti

Apenas te desejo

Por um momento que tornei eterno...

__________________________

23.12.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 23/12/2012
Código do texto: T4050104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.