Não precisa:



querida...
não precisa
dizer muita coisa
apenas diga, eu te amo.
isso já será o suficiente
para dois corpos que se buscam
queimando de desejos
sem tempo para esperar
só por isso querida...
deixe. nossos corpos se unirem.
nossos lábios se fundirem
no calor de nossos beijos
nosso leito e testemunha
de nossas transas e loucuras
dos momentos de prazeres
vividos por nós dois.
por isso querida não diga nada
fique calada e se entregue
a mais uma noite de prazer.


Balneário dos Prazeres; 06/03/2007