UM SINAL DOS ANJOS !!!

Se o amor,

falar mais alto,

acaba-se a dor.

Com vozes angelicais,

na sua leveza,

no carinho de seus beijos.

Sinal dos anjos,

presente em tudo,

vivido com o coração.

Doce pessoa,

palavras de carinho,

toca meu coração,

na delicadeza de uma fada.

O amor e suas palavras,

amor e seu querer,

está para acontecer,

mesmo que os pássaros,

adormeçam em seu ninho,

e seus cantos já não ouço.

Rimando amor com paixão,

nunca será fora de moda,

para sentir as suas palavras,

existe alguém por aí,

sempre a te esperar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/12/2012
Código do texto: T4050055
Classificação de conteúdo: seguro