Partas

E ninguém encontrará no mundo ser tal como eu
Que desejou o adeus nos lábios do amor seu...
Sim amada minha... Partas neste nascer de primavera
Onde desabrocham as flores e cantam as andorinhas...

se vá, tão doce menina,
Conheça de perto a luz que me ilumina.
Em futuro que se anuncia iremos novamente dançar
Sem dores, sem tristezas... Sem a sombra da agonia...
Eu vivo sob a luz do sol...Siga sem pesar....

Não pare flor esmarrida em seco chão...
Sigas, não para novas guerras, não embevecida de tristeza
partas para uma nova busca que não seja ilusão...

Partas que contigo estou...
Pois o que de fato é amor não vive separação...
Siga anjo meu... Liberta do engodo criado a minha imagem...
Adeus, amor meu, desta sofrida prisão...

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/12/2012
Código do texto: T4050053
Classificação de conteúdo: seguro