Imensidão
Entre o tempo, entre o espaço
Entre corações, almas perdidas
Caminhos cortados, destinos traçados
Sonho acordado, planejado, intacto
Disperso no espaço, imenso, profundo.
Imaginário, pulsante, encantado, ardente
Conectado
Corações entrelaçados
Sufoca sensação, transborda
Emociona, explosão
Voa, tira do chão.