Crença
Crença
Os sonhos eu os tenho.
Onde és, o amor de todas as minhas vidas.
E sonho mais, sou amada por ti,
e por ti sou, eternamente querida.
E passo pela vida a te buscar
não vejo nada assim perdida.
Nos mistérios de viver
enlouquecida a relembrar,
a história sempre repetida.
A fragilidade de existir,
o passar do tempo a rir demente,
tudo na vida passa, tudo é nada.
Me dizem toda gente.
Lakshmi
(L.T.)