A minha ilusão

A minha ilusâo

Rara beleza o alvorecer!

Ouço o mar, as ondas a sussurar,

espumas cobrem a areia.

no ar, o suave canto das sereias.

Dentro de mim interior caótico

m'alma presa, coração quebrado,

no peito na dor da revolta.

Solidão, o te querer.

Você volta.

O encanto principia. Teus olhos

iradia a luz do alvorecer.

E toda mágica acontece,

meu corpo treme é a febre,

meu desejo.

Vontade frágil, doente a enlasguecer.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 23/12/2012
Código do texto: T4049973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.