Desejos
Desejos
O meu pensar as vezes faz me louca
pois não esqueço teu gosto
tua boca.
A desejar.
Sussuro ao vento num murmúrio
em sonhos em ansias eu procuro
teus olhos, boca, braços, a me tocar.
E não se quer lembrar!
Quisera calar este bramido,
sufocar num gesto este desejo, deixar passar.
Mas as lembranças, retornam fortes
destemidas, o que vejo? E o que tenho mais
nesta vida, a não ser o lamentar.
Ah! e não acaba, nunca acaba...
Triste lamento!
A aragem fria altaneira rastejando em mim inteira,
a perguntar.
O que te resta?
A não ser lembrar.
Lakshmi
(L.T.)