Alma Angelical

"Fecho os olhos para lhe sentir.

Sentir a sensação original do meu amor por ti.

Meu doce amor real necessita da sua respiração inocente.

A minha doce alma angelical busca em ti á sua ambição surreal;

Um mundo perfeito.

Observo-te,

Busco-te,

Vejo-te.

Necessito tê-la em meus braços;

Avante minha amada, pule no vale do meu coração;

Caia na imensidão dos meus olhos mundanos.

Voe comigo, dance comigo, celebre comigo;

Doce princesa da minha alma e rainha do meu viver, por ti jamais desistirei da vida plena.

Vivo por ti, somente."

Mike Radzffeth
Enviado por Mike Radzffeth em 23/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4049950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.