Menina alta.

Diz ter 1,60

mas não, ela é alta, não...

tão linda, tão inteligente

que deixa qualquer sujeito são

um inconsequente.

Antes dela meu viver

era calmo, sensato, chato.

Se um dia eu a perder?

saberei viver sem ela? de fato,

voltarei a ter as rédeas,

voltarei a ser um bruto.

Vou fechar as portas e frechas

para não mais entrar

nem poesia, nem paixão, nem nada.

Tudo isso num baú vou trancar.

Se um dia ela voltar, desvelada,

pronta pra mim, toda pra mim...

vou abrir o baú e me arriscar

mesmo sabendo o que passei, mesmo assim...

diniz xavier
Enviado por diniz xavier em 23/12/2012
Código do texto: T4049918
Classificação de conteúdo: seguro