Imagem retirada da Internet
AMADO
Ama-me em silêncio
Preciso sentir que me amas;
Soletra-me o nome ao ouvido
Não acordes a desesperança.
Alimenta em mim
Esta vontade de te ter
De me sentir amada
De fazer parte da tua vida.
Chama-me baixinho.
(Repetido, com ligeiras alterações)
Lúcia Ribeiro
Lucibei@poems