Amor Que Me Conduz

Traduz ao vento como se fosse chuva

O nosso amor dentro de um guarda roupa

Com nossas roupas escandalizadas

Em um só sentimento

Vêem de forma inebriadas

Pelo cata vento

Que torna-se monótono

Este pequeno momento

Que ao desavento

De nossas intrigas

Cala-te em um beijo assim sufocante

Onde simplesmente

Vêem de forma de deslizante

O mel de sua boca

Que enaltece esse pequeno sentimento

Que flutua pelo mara céu aberto

Em um futuro totalmente certo

De uma paixão fixa mais eterna

Amo você!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/12/2012
Código do texto: T4049779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.