Retorno

Maldigo os dias que deixei passar

sem te amar... Te abraçar...

Lamento as vias por onde eu andei

sem seus passos comigo

Relembro e digo pra mim mesmo

que agora eu sei.

Que no futuro estarei sempre atento

como nunca fiquei

Este meu acordar de um coma, de um torpor

pra reviver de vez todo esse amor

...É um despertar repentino

que me fará desatinado reaver de direito

o vácuo que tinha no peito

E saber que posso sempre de novo contar

com sua terna calma a me receber

aumenta mais ainda em mim

o que já sinto por você