QUE!







Que! Teus beijos levem-me ao cume do mundo
Que! De teus abraços inveje o capeta
Que! Em teus sonhos eu te faça feliz
Que! Em teu dia-a-dia eu esteja impregnado em ti
Que! Nunca precise descer do topo do mundo para ver-te
Que! Estejas comigo no fim do mundo
Que! Nosso amor seja interrompido apenas pela mão de Deus









Foto by google.
Cesão
Enviado por Cesão em 23/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4049683
Classificação de conteúdo: seguro