“ AMOR “

Amor,

Nunca te toquei,

Nunca te vi,

Mas posso te imaginar

Como que flutuando por

Entre as nuvens bem pertinho

Das estrelas com uma luz

Invisível que eu posso sentir.

Amor,

Tua luz me indica sempre um

Caminho mesmo que desconhecido,

Mas ao mesmo tempo fascinante e libertador,

Por onde eu deverei seguir

Somente em busca de um grande amor.

Quando lá eu chegar

Terei o maior de meus desafios

Que enfrentarei, pois não poderei

Fazer-me de cego diante de teu amor,

Pois estarei neste momento desafiando

Muitas trevas, escuridão e com a tua luz

Serei apenas mais um a vencer.

E quando lá eu chegar e eu me fortes

Realmente junto com os meus sentimentos,

Terei o maior orgulho de te ver

Ao meu lado pois finalmente

Eu a terei tocado minha linda Mirian.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2012
Código do texto: T4049663
Classificação de conteúdo: seguro