QUANDO O AMOR NÓS PEGA DE JEITO....

Eu nunca imaginei amar assim novamente,agora estou preso num beco sem saída novamente,perdi a razão não tenho mais escolhas.

Olho nos seus olhos e nada me faz pensar,minha maior falha foi dar ouvido ao coração,eu nunca achei que passaria por isso novamente,jurei nunca mais me apaixonar,nenhum dinheiro pode pagar o que senti quando te vejo.....

E não há saída quando o coração decide se apaixonar,Às vezes penso que não saberei mais o que fazer,E fujo para um mundo só meu onde não posso te ver,Às vezes penso que não conseguirei resistir,Por que quando o amor te pega de jeito,não se pode mais fugir.

Eu nunca falhei assim, mas agora vejo do que fui capaz.

Penso em você todos os dias.....Meu Amor...Me pegou !!!!

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 23/12/2012
Código do texto: T4049641
Classificação de conteúdo: seguro