Amor Proibido

Tu és de uma beleza infinita

Seu charme me hipnotiza e me conquista.

Faz me levitar com o brilho de seu olhar

Seu sorriso de menina me fascina e me faz sonhar.

Para realizar é preciso acreditar

Vou manter sempre vivo o meu desejo de te amar.

Como as cores do arco Iris é o colorido que domina

Nunca mais irei tirar você de dentro da minha retina.

Sua fragrância me entorpece e me faz aguçar

Me desperta o sentido e faz o coração pulsar.

Gostaria muito de ser o batom em sua boca

Iria colorir os seus lábios e realizar esta paixão louca.

Acredito que na vida, nada é impossível.

O que sinto por você pode ser factível.

Quem sabe se o sonho se torne realidade

Sempre te amarei com muita intensidade.

Poesia e Poeta mil maneiras para se expressar

Meu amor é meu poema, eu nasci para te amar.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 23/12/2012
Código do texto: T4049588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.