Renascer
TANTAS VEZES ME FLORI...
EM PRIMAVERAS CHEIROSAS,
COLORINDO MIL JARDINS,
APÓS INVERNOS GELADOS.
OUTRAS TANTAS VEZES,
EU ENTÃO ME DESFOLHEI,
COM OS TONS ENTARDECIDOS,
DE OUTONOS DESBOTADOS..
Á PROCURA DO TEU NOME,
AMORES EU PERCORRI,
FORMATADA ORA EM FLOR,
E ORA DESFEITA EM PÉTALAS.
EM ESTRADAS ESTRANGEIRAS,
INCOLORES OU OU EM CORES,
VIAJEI....RETORNEI ,SEMPRE,
BRINDEI ..OU ME DESPEDI.
MAS, NA LATÊNCIA DA VIDA,
PALPITANTE...PROTEGIDA,
NO MIOLO DAS SEMENTES...
BROTA SEMPRE UM RENASCER....