Te amo muito.

É.. infelizmente tudo que uma dia começa um dia terá final.

Já que nada é eterno eu até posso entender..

Mas mesmo que eu saiba que tudo acabou..

Meu coração continua chamando por você.

Eu sonhava com o dia do nosso casamento..

Com você toda linda entrando no altar pra me encontrar.

Me dizendo que iria me amar pra toda vida.

E que nunca deixaria de me amar.

Sonhei com o dia que eu poderia durmir sabendo que ao acorda você estaria ao meu lado..

Sonhava com nossos filhos, lindos como a mamãe.. sim eles seriam lindos.

Você é alguém que não tem como eu esquecer.

Eu te amo tanto, não quero deixar de amar você =(

Existe pessoas que se vão sem ao meus a gente perceber..

Existem outras que você apenas se incomoda um pouco com a partida..

Umas você tenta fazê ficar.

E outras você apenas deixa à ir, sem nunca deixa-la de amar.

Ainda lembro do dia do nosso primeiro beijo.

Foi um dia perfeito que sem lembrarei,

É um dia que com certeza nunca irei esquecer..

Com apenas um beijo eu comecei a amar você.

Não precisou de muito tempo pra você me esquecer.

Mas ao contrario disso eu ainda não consegui e nem irei pretender..

Por que mesmo que eu quisesse tentar pra tentar me enganar.

Meu coração tem vontade propia e ele não quer deixar de te amar.

Vejo dia e noite passarem com tanta rapidez.

Que já pude perceber que meu tempo acabou.

Percebi que da mesma forma que a vida pode me trazer você.

Ela levou.

Don Juan Marks
Enviado por Don Juan Marks em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4049553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.