Ausência...

Tua ausência...

me faz escrever.

Tua lembrança...

me faz viver.

Teu olhar...

me fez sorrir.

Tua voz...

me fez ouvir...

...o meu coração.

Coração...

que hoje quer...

viver...

sorrir...

e ouvir...

mais uma vez...

a tua linda...

canção.