Meu amor

Não sei como aconteceu

Nâo sei de onde veio

Nem de onde apareceu

Um anjo que do meu coração

O gelo derreteu

Fez ele bater novamente

Como nunca antes bateu

Fez meus olhos brilharem

Ao ver o brilho dos seus

Fez eu me ajoelhar novamente

E agradecer a DEUS

Por por esse anjo maravilhoso

Que a mim ele concebeu

Fez resssucitar a esperança

Que a muito tempo morreu

Acreditar em um novo começo

Um novo dia que ãmanheceu

E a solidão que sentia

Do meu peito desapareceu

Porém o bem que me fez

Não sei se percebeu

Porque não sei como contar-lhe

O que amigo aconteceu

Digo a todos voces

O amor novamente floreceu

Nessa alma torturada

Nesse peito meu

O destino que era ingrato

Do meu castigo me absolveu

Me deu um nova esperança

E meus sonhos devolveu

Obrigado aquele amigo

Que por mim sempre torceu

Estou sorrindo novamente

A vida me surpriendeu