Poetas não amam

o amor não é para os poetas

é para os presos

que ficam pretendidos a tal sentimentos

poetas, são livres, criam asas e voam ..

não dependem de nada e nem ninguém,

precisam de uma folha e um lápis e pronto

para amar é necessário muito mais que isso

tem que ter cor, força de vontade, alegria

paciência ...

características difíceis de serem encontradas num singelo poeta

amar é ir além do arco-iris

navegar além dos mares

beijar além das bocas

sentir além do coração

amar é ... bem, me perdoem tal improviso feito, mas como ainda não aprendi a amar, não tenho mais nada a falar sobre, amar.

Amem-se, amem!

Izi
Enviado por Izi em 23/12/2012
Código do texto: T4049384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.