Queria eu
Ser a noite que te envolve,
A penumbra que te aconchega,
Fazendo-te dormir em meu abraço.
Queria eu
Ser o perfume das flores da primavera,
O canto sublime dos pássaros,
A mais bela canção, para te fazer sonhar.
Queria eu
Ser o teu porto seguro,
A certeza do acolhimento,
Em todos os teus momentos.
Queria eu
Ser o despertar da vida, o amor,
Que transforma e acaricia a alma,
Que enleva e te faz melhor.
Queria eu...
Ser apenas o seu amor.