Hoje é o dia.
Autoria:Tónio David Shine.
Hoje é o dia.
Hoje é o dia que o mundo saberá a razão da minha felicidade
Felicidade como o mar sem calemas,em que vou mergulhar
Mergulhar sem Norte na descrição das suas expressões,
Expressões que o mundo ainda não conheceu...
Hoje é o dia em que sempre sonhei para viver.
Viver como se fosse o primeiro,o dia em que a escuridão mostrará
A clareza dos teus olhos,olhos que saciam minha sede de amar!
Com gotículas de lágrimas...
Lágrimas que apagarão a mancha que a fulana deixou
Hoje é o dia em que o brilho do sol será inútil
Como aqueles que fracassaram em não acreditar
Na sua escolha,escolha que torna possível,
Viver o que sonhei
Em toda a vida
Vida que trouxestes
De volta, por me amares.